Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, я не заморачиваюсь с фото. Парсер в помощь, просто указываю ссылки на картинки поставщиков, но это ни есть хорошо.Заработало.... может у меня прога как то плохо сохраняет в csv! а как работать с фото в csv? Очень благодарен... какую прогу используешь?
а чем это плохо?Я не знаю, я не заморачиваюсь с фото. Парсер в помощь, просто указываю ссылки на картинки поставщиков, но это ни есть хорошо.
А тем что выгрузку в престу посеяла чем 1С не устраивала?
что не так? Офис калк отлично все конвертирует. Там надо главное параметры все правильно выставить. Выбрать сохранить файл в ЦСВ, и отметить галочкой ниже - менять параметры, потом выбрать формат utf-8, изменить разделитель полей на ; и все.Это шок, уже несколько дней вожусь с импортом но воз и ныне там... Конвертировал их xls в csv роде и вправильном формате через сервис, через блокнот, через офис калк то толком ничего нормального не выходит.
Была у меня такая-же беда. Точно не помню в параметрах, но вроде при сохранении любой таблицы, как CSV нужно выставить параметры " , и utf8.Это шок, уже несколько дней вожусь с импортом но воз и ныне там... Конвертировал их xls в csv роде и вправильном формате через сервис, через блокнот, через офис калк то толком ничего нормального не выходит.
Алт теги, это что?позвольте спроситъА кто и как работает с ALT-тегами изображений (импорт-экспорт-редактирование)?