Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно такое вытворять с уверенностью, что гугл скушает контент. Только после машинного перевода (я так понимаю, что именно о нём идёт речь) нужно руками править морфологию.Собственно сабж. Будет ли гуголь считать уникальным контент переведённый с русского на инглишь ?
Морфология есть даже у всеми горячо любимого Яндекса. (Вы когда-нибудь видели как выглядит современно ТЗ для написания SEO-контента? Там присутствуют: сами ключи, количество ключей, вставки региональности /если нужно/, расположение ключей, плотность ключей, объём текста, КОЛИЧЕСТВО ТОЧНЫХ ВХОЖДЕНИЙ КЛЮЧА, КОЛИЧЕСТВО НЕ ТОЧНЫХ ВХОЖДЕНИЙ КЛЮЧА.) Что же про гугл говорить...Гуголь относится абсолютно нормально как к авто переводу так и к ручному. У него нет алгоритма морфологии (по крайней мере я не слышал).
spectailLL сажи плиз причем ТЗ на написание контента, к переводу статьи ? Я никогда не видел такое ТЗ к написанию таких статей, потому что никогда не заказивал + к этому всему, ТЗ зависит как я понимаю от индивидуальных потребностей заказчика(заказчик заказивает, а исполнитель за деньги делает...).Морфология есть даже у всеми горячо любимого Яндекса. (Вы когда-нибудь видели как выглядит современно ТЗ для написания SEO-контента? Там присутствуют: сами ключи, количество ключей, вставки региональности /если нужно/, расположение ключей, плотность ключей, объём текста, КОЛИЧЕСТВО ТОЧНЫХ ВХОЖДЕНИЙ КЛЮЧА, КОЛИЧЕСТВО НЕ ТОЧНЫХ ВХОЖДЕНИЙ КЛЮЧА.) Что же про гугл говорить...