Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не согласен.Желателен минимализм дизайна, и при этом максимум наполнения картинками, илюстрациями.
Не отрицаю. Иллюстрации нужно уметь преподнести. Вы наверно неправильно меня поняли, я говорил что дизайн должен быть минималистичен и при это все же должен быть "полным". Объясняю, нам нужны простые формы, "дизайн элементы", тоесть основа простая. Но на нее уже накладываются куча фотографий, иллюстраций, иконок.не согласен.
это фотоальбом получается
как раз таки дизайн и вызывает уважение к коммерческой фирме,
на сайт которой заходишь.
и иллюстрации можно и НУЖНО красиво приподнести.
Вот тут согласен.Ещё надо проследитьto ram222:
Не отрицаю. Иллюстрации нужно уметь преподнести. Вы наверно неправильно меня поняли, я говорил что дизайн должен быть минималистичен и при это все же должен быть "полным". Объясняю, нам нужны простые формы, "дизайн элементы", тоесть основа простая. Но на нее уже накладываются куча фотографий, иллюстраций, иконок.
Я все же думаю, что дело не в количестве, а в сочетаемости цветов.не более двух цветов в оформлении.
Приведенный вами пример лишь подтверждает мое предположение - цветов там горазде больше, чем два.cnn.com