S
slav
Прохожие
спамилкой ПР 4-5, все что выше 5 лучше ручками, да долго но и результат совсем другой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, ну скажите мне, откуда вы такие базы берете? Спамилкой 4-5, сколько же у тебя в базе гест с пр 4-5? У меня около 200 +2 с пр6 и +1 с пр7, все на вес золота и спамятся ручками... Не понимаю, где вы такие гесты находите...спамилкой ПР 4-5, все что выше 5 лучше ручками, да долго но и результат совсем другой
Блин, ну скажите мне, откуда вы такие базы берете? Спамилкой 4-5, сколько же у тебя в базе гест с пр 4-5? У меня около 200 +2 с пр6 и +1 с пр7, все на вес золота и спамятся ручками... Не понимаю, где вы такие гесты находите...
Какой же ты оригинальный! Никогда бы до этого сам не додумался... Мой вопрос был риторическим, никто у тебя приватную базу не выпрашивал!Ищут их обычно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, только не теми запросами, что в паблике лежат, а придумывают сами...
Значит гугл тулбар и другие утилиты для определения ПР меня обманывают, утверждая обратное...Страниц с PR = 0 не бывает (это так, между прочим)
налепил доров спамлю руками по гестам от 0до5 pr почему-то гугль индексирует линк как текст но дальше по нему не проходит от чего и почему подскажите
p.s. хост freehostia.com
налепил доров спамлю руками по гестам от 0до5 pr почему-то гугль индексирует линк как текст но дальше по нему не проходит от чего и почему подскажите
p.s. хост freehostia.com