L 

Lonely Wolf
Прохожие
Как разработчик такого софта могу тока сказать одно, сделай максимально сложно, а дальше не трать своё время, идеально защиты нет, а по поводу борьбы, с софтом помимо способов накрутки есть намного сильнее проблемы, обходы фаерволлов, постоянные криптовки софта от антивирей, не считая патчей винды в которых иногда прикрывают очень значимые места и софт перестаёт работать...

думаю гугля ничего экстра нового не сделал, кстати о накртке адсенса в буржунете проскакивали топики что до 20% кликов в гугле сделаны роботами я думаю такую по размерам рекламную сеть невозможно полностью обезопасить от накрутки, все данные еще проверять надо а не банить автоматом, где они столько негров то возьмут
 думаю гугля ничего экстра нового не сделал, кстати о накртке адсенса в буржунете проскакивали топики что до 20% кликов в гугле сделаны роботами я думаю такую по размерам рекламную сеть невозможно полностью обезопасить от накрутки, все данные еще проверять надо а не банить автоматом, где они столько негров то возьмут