Качество ссылок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может PR и не такой большой, но могут ведь по ссылке 100 раз в день проходить... Или нет?
Может и больше. Например с 1-й страницы мэйл каталога по популярной темаатики может в день и намного больше быть переходов. Если сайт интересует трафик - ему в общем-то насрать на выдачу и индекс в ПС. Можно сделать сайт на флэше и скриптах, а потом покупать контекстную рекламу, баннеры или ссылки на мордах тематических раскрученных ресурсов. SEO занимаются те, кто хочет за меньшие деньги получить тот же результат. А посколько Яша тоже рекламу продаёт, то сеошники у него кусок изо рта тащат, вот он гайки и зажимает.

Сейчас в поисковых системах качество ссылок ценится гораздо больше чем количество. Большое количество может даже наоборот плохо влиять

• Нравится
Реакции: kirf
Сейчас в поисковых системах качество ссылок ценится гораздо больше чем количество. Большое количество может даже наоборот плохо влиять

Мне кажется, что важно. Если анкоры будут одинаковыми, Яндекс может "склеить" ссылки, и количество обратных ссылок сильно уменьшится.

Мне кажется, что важно. Если анкоры будут одинаковыми, Яндекс может "склеить" ссылки, и количество обратных ссылок сильно уменьшится.

Я не стал бы относится к этой теории очень серьёзно. Уж очень мало фактов её существования.

Давно уже ходят слухи, что гугл использует данные своего аналитикса при ранжировании. Вполне возможно, что яндекс может использовать данные liveinternet. Однако, правда это или нет - мы врядли когда-нибудь узнаем.
По поводу склейки. Хоть теория и маловероятная, однако большинство серьезных сеошников предпочитают уникальные анкоры (либо не более 3-5 повторов на один анкор) :)

Есть на практике примеры?

Я не стал бы относится к этой теории очень серьёзно. Уж очень мало фактов её существования.

Пример(практический), вы добавили 3 сайта-каталогов в PS1.ru, с одинаковыми анкорами. Через 2-3 апа яша поисходит склейка
ваших 3 доменов. Подумайте, почему?

Пример(практический), вы добавили 3 сайта-каталогов в PS1.ru, с одинаковыми анкорами. Через 2-3 апа яша поисходит склейка
Как вы определили, что произошла склейка?

Можно поточнее?
То есть одинаковые анкоры, но разные домены склеились? О_о
А контент у них разный?

сомнительно про склейку при разном контенте

скорее всего их склеил робот-склейщик и 1ps тут не причем

по теме:
есть факты что яша применяет траст? или это опять на уровне гугл применяет значит яша тоже может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху