noosfera
Гуру форума
- Реакции
- 95
doxx, так tatams и пишет что смылса нет смотреть сколько ссылок у конкурентов, у меня обычно в 2-3 раза меньше ссылок получается, здесь надо плясать от робочести доноров, смысл есть посмотреть анкор листы и то нужно опыт иметь что бы грамотно проанализировать.
Кстати если сайт молодой, то тем более лучше на статьи ориентироваться, т.к. хоть у яши и нет песочници, зато есть фильтр на быстрый прирост ссылок у молодых сайтов, много статей ты так и так не успеешь за раз закупать.
Вощем советую сделать так, покупаешь статьи на миралинкс, по одной ссылке в статье с точным вхождением ключа, как только запрос перестал расти начинаешь разбавлять. Если ключи коррелирующие, суй на одну страницу, если нет то на разные
я вообще статьями не пользуюсь, только сапой, но в данном случае тс настоятельно рекомендую про неё забыть, т.к. для работы с ней нужен хороший опыт, а так это будет просто трата бюджета, а если сайт молодой, то и просто засрать его, в статьях потратить бюджет в пустую сложно
а ты думал, сео это жутко рутинная работа, зато один раз поработал хорошо потом можно зыбыть про сайт на долгие месяцы.тут посмотрел бэки конкурентов - 1000 ссылок.. каждую ссылку покупную чекать запаришься просто... а со статей сколько таких ссылок нужно?
Кстати если сайт молодой, то тем более лучше на статьи ориентироваться, т.к. хоть у яши и нет песочници, зато есть фильтр на быстрый прирост ссылок у молодых сайтов, много статей ты так и так не успеешь за раз закупать.
Вощем советую сделать так, покупаешь статьи на миралинкс, по одной ссылке в статье с точным вхождением ключа, как только запрос перестал расти начинаешь разбавлять. Если ключи коррелирующие, суй на одну страницу, если нет то на разные
1. отчасти неверно. точнее - нецелесообразно. про пульт действительно надо забыть и навсегда - полная ересь, как и любая автоматизированная служба. но без сапы той же вы не наработаете много - источников ссылок мало, с рук покупать - по времени затратно.
я вообще статьями не пользуюсь, только сапой, но в данном случае тс настоятельно рекомендую про неё забыть, т.к. для работы с ней нужен хороший опыт, а так это будет просто трата бюджета, а если сайт молодой, то и просто засрать его, в статьях потратить бюджет в пустую сложно