Плагин k2 Multiple image plugin j25

improvizer

Создатель
Регистрация
16 Дек 2012
Сообщения
43
Реакции
0
да я просто так предпологаю. какой смысл выводить всю галерею ,например , в ленте новостей? возможно я не прав, но я думал, что этот плагин выводит одну картнку материала как sig pro.
 

one

Профессор
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
407
Реакции
44
А причем тут лента новостей? Вам фото для чего добавлять нужно? Для вывода в материале, в списке материалов или в ленте новостей?
 

improvizer

Создатель
Регистрация
16 Дек 2012
Сообщения
43
Реакции
0
А причем тут лента новостей? Вам фото для чего добавлять нужно? Для вывода в материале, в списке материалов или в ленте новостей?
в самом материале все ок. если вывожу список материалов через k2 content, то выводится вся галерея, т.е. все картинки, что есть в материале. а нужно одну.

перенес сайт на хостинг и теперь К2 подгружает материал с components/com_k2/templates/default/item.php хотя на локале в шаблоне категорий с файлом item-multiimages.php работало нормально. p.s. плагин включен и выбран шаблон категории. не пойму, почему так?
 

mumins

Интернетов сантехник
Регистрация
11 Мар 2009
Сообщения
988
Реакции
957
Может кто то запостит решение или апдеит для К 2.6.5.?
11.02.2013 Compatible with K2 2.6.5 <-- а то 403 егор и
10455352 plgSystemK2MultiImages->onAfterRoute( )

Зарание спасибо.

П.С.
Нужен K2MultiImages_1.1_K2_2.6.1_J3.0 короче ;>
 

one

Профессор
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
407
Реакции
44
То что просите...
перенес сайт на хостинг и теперь К2 подгружает материал с components/com_k2/templates/default/item.php хотя на локале в шаблоне категорий с файлом item-multiimages.php работало нормально. p.s. плагин включен и выбран шаблон категории. не пойму, почему так?

Видимо К2 обновил до 2.6.5

Установку читай тут:
[spoil]Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Sarmin

Постоялец
Регистрация
21 Мар 2012
Сообщения
73
Реакции
7
подойдет ли это для 2,6,6 k2? и все ссылки битые - обновите пожалуйста.
 
Сверху