Scumtron
Постоялец
- Реакции
- 11
Это не баг это фича - ей 100 лет в обед. Мне показалось или ты и впрямь это пишешь с каким-то сожалением?это баг, я думаю скоро его уберут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не баг это фича - ей 100 лет в обед. Мне показалось или ты и впрямь это пишешь с каким-то сожалением?это баг, я думаю скоро его уберут...
просто раньше такого не было, когда я пытался таким же образом вставить, мне писало что доступ для моего домена запрещен в системных сообщениях плеера. Да и в любом случае, такая фитча не работает с RTMP и HLS потоками... Исключительно только со статик файламиЭто не баг это фича - ей 100 лет в обед. Мне показалось или ты и впрямь это пишешь с каким-то сожалением?
Это значит, что ты что то не так делал.просто раньше такого не было, когда я пытался таким же образом вставить, мне писало что доступ для моего домена запрещен в системных сообщениях плеера.
RTMP и HLS - это уже бизнес решения, а не частный случай. Скупиться на лицензию в таком случае, себе дороже, так как быстро накажут, финансово.такая фитча не работает с RTMP и HLS потоками... Исключительно только со статик файлами
Так лицензию и пришлось купить....RTMP и HLS - это уже бизнес решения, а не частный случай. Скупиться на лицензию в таком случае, себе дороже, так как быстро накажут, финансово.
шара
Так "share jw" кто нибудь смог убрать или нет?