Оптимус Прайм
Гуру форума
- Реакции
- 91
Не совсем понял, я где-тов одном месте могу посмотреть, какие шрифты использует тема? А дальше что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понял, я где-тов одном месте могу посмотреть, какие шрифты использует тема? А дальше что?
Для просмотра ссылки ВойдиАаааааааа-ручками в 1000 мест не хочуууууу
Не понял я Вас, мне ведб в любом случае придется выбрать любимый шрифт и ручками его везде поменять....Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. В поле скрипт выбрать Cyrillic или Cyrillic-ext
для начала нужно начать с [Settings - Global - General - General Font], а потом по каждому модулю/блоку смотреть отдельно. Поиграться действительно придётся, так что следует сразу определится, и не только с шрифтом, а и с цветовой схемойНе понял я Вас, мне ведб в любом случае придется выбрать любимый шрифт и ручками его везде поменять....
Проверьте внимательно Статус доставки (зайти в редактирование).Подскажите, пожалуйста, при включении встроенного "быстрого заказа" пропал "способ доставки" сами доставки установлены, как отобразить в заказе?
И как можно убрать или переименовать обязательные поля?
Статус доставки включен, проблема не решена. Что еще может быть?Проверьте внимательно Статус доставки (зайти в редактирование).
Переименовать поля: [Settings - Global - Section Titles - Titles Language].
переключитесь на стандартную тему, посмотрите, есть ли там "Способы доставки"Статус доставки включен, проблема не решена. Что еще может быть?