Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вроде же есть всплывающая подсказкаА можно ли сделать так, чтобы в опции отображалось и изображение, и значение опции?
ага - а хочется не в виде всплывающей подсказки, а в виде текста на странице товаратак вроде же есть всплывающая подсказка
вот есть расширения для ваших потребностей, но как они работают на Journal, я не знаюага - а хочется не в виде всплывающей подсказки, а в виде текста на странице товара
Для просмотра ссылки Войдивторой вопрос - артикул на станице показывается как-то?
Что не так?не советую на 2.6.6 обновляться, глючный он
походу это и пофиксили в 2.6.6Уважаемые, кто-нибудь пользуется Купонами / Ваучерами?
Подскажите, пожалуйста, почему при включении встроенного "быстрого заказа" скидка по купону не применяется при оформлении заказа, а применяется только через через корзину?
а можно немного подробнее, что глючит-то?не советую на 2.6.6 обновляться, глючный он
проверил, ура, действительно пофиксилипоходу это и пофиксили в 2.6.6
кеширование глючит, меню главное не переводитсяа можно немного подробнее, что глючит-то?
ага, я уже увидел. сейчас тестить будем.
думаю, вам надо почистить все кэши (journal, opencart, браузер). я обновился без явных косяков.кеширование глючит, меню главное не переводится