ПризрОк Оперы
Постоялец
- Реакции
- 134
Кто-то реализовывал на journal заказ товара с предоплатой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русификатор только для версии 2.6.5 на старых версиях возможны глюки.Русификатор встал, спасибо! Маленькое неудобство - на кнопках, некоторых пунктах меню появились нечитаемые знаки-прямоугольники. Видимо, каких-то изображений или символов не хватает. Не знаете, как пофиксить?
И ещё один вопрос - сам Journal у меня немного криво встал - остались словно какие-то куски от стандартного шаблона (слайдеры, куски корзины, bottom), не знаю как побороть...никто не сталкивался?
Русификатор только для версии 2.6.5 на старых версиях возможны глюки.
По поводу "криво встал" попробуйте сделать по и документации к шаблону (English) сбросить кеш браузера и самое главное использовать оригинальный opencart без изменений в ядре.
* Новая версия Journal2 (2.6.5) поддерживает OpenCart 2.1.x! Это указано в документации Для просмотра ссылки ВойдиЭту версию и имею. Сейчас попробую всё с 0 переставить и отпишу.
Только вот Journal 2.6.5 же для OC 2.0.x, а у меня 2.1.0.1.
Не может ли это быть причиной? И тут же вопрос ко всем - есть у кого Journal для ОС 2.1?
UPD-01. Переставил. Уже лучше. Но в инструкции неточность есть (хотя может так и подразумевалось делать, просто я этого не понимал). Итак, на шаге "Set up the Menu Systems" нужно не только в каждом из шагов нажимать "Сброс", но и потом нажимать "Сохранить", что прямо не сказано в инструкции. Ещё пооставались ненужные модули (всякие слайдеры с прошлого шаблона и т.д.), пока не выяснил, какие из них надо снести. Продолжаем разбираться.
UPD-02. У кого-нибудь вообще есть документация к этой штуке на русском?
ручной правкой compare.tpl выкидывай ненужные блоки.Как настроить фильтр товаров? Необходимо убрать фильтр по одной из опций и теги.
catalog\view\theme\journal2\css\icons\fonts\А где хранятся встроенные в шаблон иконки (стрелки, социалки, значки и т.п.)? Хочу заменить их своими.