Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не менял размер изображения в настройках для этой версииВот ссылка на мой магазин с шаблоном на демо товар Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
отключил кеш, смотрел может скрипт джава не подключается, но все подключено, но падло не работает.
Такой вопрос, как решали проблему с исчезновением левого блока на мобильной версии?
В нем размещается фильтр товаров и на мобильной версии хочется его видеть.
Хотел поставить Mega Filter PRO и выводить его для мобильных устройств в верху контента. Но и тут проблема он конфликтует с шаблоном и не работает.
Я ставил Mega Filter PRO никаких конфликтов не наблюдалось. Все легко настраивается и выводится на мобильных устройствахВот тоже хочу решить эту проблему. и тоже ни как. Готов даже профинансировать решение с фильтром на мобильниках.
Этот "замечательный слайдер" называется Revolution Slider. Используется на многих сайтах. Особенно в WordPress. Он платный, но думаю где то валяется nulled версия и его можно поставить отдельноПомню в этом шабе стоял замечательный слайдер. А можно его как-нибудь выдрать например в дефолтный шаблон?
Полагаю указанная проблема не в шаблоне, а в движке. Проверьте кодировку файлов (должно быть utf-8 без BOM).Как вылечить кодировку в шаблоне приходящего письма о регистрации на почту клиенту?
Вот тоже хочу решить эту проблему. и тоже ни как. Готов даже профинансировать решение с фильтром на мобильниках.
Немного порывшись в коде получилось решить проблему. Видно версии журнала с модулем не были совместимые и в js возникали проблемы, да и результаты выводились не корректно. Там нужно на продукты навешивать функции, типа быстрого просмотра и т.д. Но доработать все таки получилось.Я ставил Mega Filter PRO никаких конфликтов не наблюдалось. Все легко настраивается и выводится на мобильных устройствах