KOSTYA79-RUS
Постоялец
- Реакции
- 123
СЕЙЧАС БУДУ ВСЕХ УЧИТЬ (не забываем благодарить Мне нравится )
или Зарегистрируйся
2) Теперь идём в настройки Journal, в левом меню переходим в CMS Blocs и создаём новый блок (Create New)
3) Заполняем:
<p style="height:350px;"> </p>- (можно вместо p использовать div)мы задаём принудительную высоту карты. Это избавит от глюка, который происходит когда карта ещё не подгрузилась, а сайт уже загрузился, и в итоге когда карта подгружается, то она закрывает все контакты. А если задать высоту через <p> или через <div>, то эта высота уже будет занята под карту и сдвинет всё остальное вниз, не закрывая ничего.
Перенёс описание с настройками в отдельную тему: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
1) Идём в конструктор карт и берём там код для карты, например яндекса: Для просмотра ссылки ВойдиКак на этом сайте добавили карту в обратную связь? У меня написано Not Translated
2) Теперь идём в настройки Journal, в левом меню переходим в CMS Blocs и создаём новый блок (Create New)
3) Заполняем:
- Module Name: Карта для контактов
- Жмём Add Block + и добавляем блок
- Заполняем поле Content, в него ВЫКЛЮЧИВ редактор вставляем карту и сохраняем.
Код:
<p style="height:350px;">
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=ayqtSsfZXkexs5TIUpqxcsS9eaTKumXO&width=auto&height=350"></script>
</p>
Настройка изображений товаров в OpencartРебята подскажите пожалуйста , в карточке товара , фотография товара мутная , но когда навожу мышкой на нее мол зум она становиться нормальной . и так со всеми товарами . Размеры фото перепробовал все и ничего *
Перенёс описание с настройками в отдельную тему: Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование: