KOSTYA79-RUS
Постоялец
- Реакции
- 123
1) у меня журнал 2.5.3Но у Journal 2.5.4 есть свой Quick Checkout, конфликта с Simple не будет?
2) просто отключаем Quick Checkout
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1) у меня журнал 2.5.3Но у Journal 2.5.4 есть свой Quick Checkout, конфликта с Simple не будет?
Сам разрабатываю магазин на journal2 второй раз и второй раз вполне доволен. С недельку уже висит сообщение о том, что вышла новая версия 2.5.4, но при скачивании с официального сайта выдает все ту же 2.5.3. Может кто подскажет где взять последнюю версию?у меня журнал 2.5.3
на 47 странице этой темы пост 470Может кто подскажет где взять последнюю версию?
Вы 2.5.3 с этой ветки скачивали или же в другом месте брали?... поставил 2.5.3 и всё хорошо.
без русика админки, ну и ладно, я его уже знаю.
не помню. в этой или тут на форуме тема премиум шаблонов для opencartВы 2.5.3 с этой ветки скачивали или же в другом месте брали?
Если хочешь стабильной работы, ставь на оригинальный opencart! Описывать какие подводные камни тебя ждут если поставить на ocstore нет смысла, ибо их много.Вопрос к тем кто ставил данный шаблон на ocstore. Есть ли какие-либо подводные камни по сравнению с обычным opencart?