А чем не устраивает встроенный в journal модуль export/import?Кто поможет переехать с Journal2 на Journal3? есть ли какой-то скрипт переноса данных / модулей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем не устраивает встроенный в journal модуль export/import?Кто поможет переехать с Journal2 на Journal3? есть ли какой-то скрипт переноса данных / модулей?
тем что это предложение не имеет ничего общего с реальностьюА чем не устраивает встроенный в journal модуль export/import?
А чего переводить весь сайт? Там же все текста - реклама Journal, и приходится переписывать все равно. Я с русской сборкой OpenCart (которая 60% того что использует Journal, переводит) потратил неделю на полную русификацию.Скиньте русификатор иил как русифицировать сам шаблон?
Journal v.3.0.37 RUS for Opencart v.3
переводит только админку как русифицировать сайт?
Аналогично, выложите румик для темы Journal v.3 любая версия
Можешь кинуть я вообще первел 90% там немного, но много мусора, и слова искать сложновато. естественно на пивас подкину телега alexe8888А чего переводить весь сайт? Там же все текста - реклама Journal, и приходится переписывать все равно. Я с русской сборкой OpenCart (которая 60% того что использует Journal, переводит) потратил неделю на полную русификацию.
Для просмотра ссылки ВойдиМужики, скиньте, пожалуйста. Brainy Filter Ultimate + SEO addon для его. Больше плагин SEO нужен. Любая версия