Oscomm
Постоялец
- Реакции
- 169
Simple адаптирована под журнал) 100% адаптирована.а он зараза не адаптирован под журнал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Simple адаптирована под журнал) 100% адаптирована.а он зараза не адаптирован под журнал
я говорю за модуль личного кабинета) а за симплу вы мне помогли и показали что она адаптирована)Simple адаптирована под журнал) 100% адаптирована.
вот вопрос: Зачем ставить всякую гадость, если не уверен, что она тебе понадобится?я говорю за модуль личного кабинета)
Есть БОЛЬШАЯ вероятность что к вам роботы регистрируются. Лучше тогда прилепить капчу на регистрацию, а то засрут всю базу или комменты будут писать потом в товары.вот вопрос: Зачем ставить всякую гадость, если не уверен, что она тебе понадобится?
Существующей статистики ОС по уши хватает при небольшом кол-ве заказов, а если у тебя будет по 200 заказов в день то нужно просто подключить 1С.
Ну и на собственном опыте - из полутора тысяч зарегистрировавшихся за последние пару месяцев, в ЛК потом ни разу не зашёл НИ ОДИН.
ну хотел красиво сделать, а вдруг кто-то все таки заглянет, так сказать прилично встретить)))вот вопрос: Зачем ставить всякую гадость, если не уверен, что она тебе понадобится?
Существующей статистики ОС по уши хватает при небольшом кол-ве заказов, а если у тебя будет по 200 заказов в день то нужно просто подключить 1С.
Ну и на собственном опыте - из полутора тысяч зарегистрировавшихся за последние пару месяцев, в ЛК потом ни разу не зашёл НИ ОДИН.
Угу, а потом звонят по телефону и уточняют заказ... Вот же гады, а по разговору - как люди, даже заказы оплачивают...Есть БОЛЬШАЯ вероятность что к вам роботы регистрируются.
Делюсь своей статистикой - из 14 зарегистрировавшихся, 6 как минимум 1 раз возвращались в личный кабинет. И переходили по ссылке из письма.Угу, а потом звонят по телефону и уточняют заказ... Вот же гады, а по разговору - как люди, даже заказы оплачивают...
SETTINGS - Product Page - Product ImagetКак отключить ZOOM?
Тут всё зависит от специфики товара. Я продаю деньги)А смотрят они там статус заказа.
А можете поделиться скриптом ? Спасибо!Batch Editor 0.4.5