Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? Вам нужны дополнительные модули оплаты и доставки (Клонированные)? или Вам нужен модуль оформления заказа, где поля для ввода и тд? Хорошие и проверенныеПодскажите, какие модули доставки и оплаты нормально работают на Journal
Тогда лучше скачать клонированные модули оплаты и доставки, переиминовать их под себя в файле локализации, добавить описание и норм всё будет. Добавляешь сколько хочешь способов доставки и оплаты.Если не ошибаюсь, там и так установлен по умолчанию AJAX Quick Checkout. Мне нужен модуль который отвечает за вывод разных видов доставок и оплаты. Я поставил Доставка плюс, по функциональности вроде все нормально, но не все функции выводятся в шаблоне, например картинки транспортных, или описание транспортных
Большинство модулей уже работают корректно с данным шаблоном, полная кастомизация из интерфейса настроек шаблона. Пара дополнительных плюшек типа кеш и индексы.Я хочу спросить, что уникально в этой теме Journal для Opencart?
Плюс в теме включена Разметка что более помагает поисковикам хорошо индексировать страницы + оптимизация и производительность тесты все на зелёном.Я хочу спросить, что уникально в этой теме Journal для Opencart?
Друзья! Пожалуйста, поделитесь версией 2.15.9.
Если еще интересует есть версия 2.15.5.