нет, корректно не работает, ставил МФП - сетка продуктов поплыла.С Мегафильтром PLUS, ocfilter или другим модулем в котором можно задавать посадочные страницы и seo-url работает эта тема без лишних телодвижений?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, корректно не работает, ставил МФП - сетка продуктов поплыла.С Мегафильтром PLUS, ocfilter или другим модулем в котором можно задавать посадочные страницы и seo-url работает эта тема без лишних телодвижений?
Backup - это святое!!!! Без него никуда.Может я ошибаюсь, но там вроде структура папок немного отличается. Резервную копию на всякий случай сделай
я и с более ранних аппался на последнюю. единственное если ты ручками где то вносил изменения а не через модификатор то все придется допиливать снова. особенно забывается вставка метрики или еще каких приблуд типа вебмастера. если они у тебя не вставлены через админку и модули.Знатоки и эксперты по Journal подскажите.
Планирую сделать обновление Journal с версии 2.5.1 до 2.15.0
Можно ли без поочередной заливки пакетов на прямую до последней "апнутся" или не выйдет такой фокус?
С Мегафильтром PLUS
а можно ссылку на последнюю версию Brainy Filter+Brainy Filter SEO Plugin? и сайт на журнале глянуть как этот фильтр работает?Ставил Mega Filter PRO/PLUS, всё как то криво работает, шаблон разбивает. Заморачиваться не стал, поставил Brainy Filter+Brainy Filter SEO Plugin, работает отлично, настроек много.
а можно ссылку на последнюю версию Brainy Filter+Brainy Filter SEO Plugin?
Мужики, выручите. У кого есть на "свалке" старый Journal 2.5.1?
Я поставил нормально работает , только дипиливать как всегда пришлось, а так вполне нормальноСтавил Mega Filter PRO/PLUS, всё как то криво работает, шаблон разбивает. Заморачиваться не стал, поставил Brainy Filter+Brainy Filter SEO Plugin, работает отлично, настроек много.