xsata
Постоялец
- Реакции
- 117
Посмотрите в разделе Платные модули, мне не актуально, но там мелькал способ установки на 2.3Не могли бы поделиться рабочей версией для 2.3....?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите в разделе Платные модули, мне не актуально, но там мелькал способ установки на 2.3Не могли бы поделиться рабочей версией для 2.3....?
система - настройки - "ваш магазин" нажать на карандашик - вкладка опции - Подтверждение при регистрации и Подтверждение при оформлении - не выбраноПодскажите как убрать обязательные поля согласия с правилами и условиями (Privacy Policy / Terms & Conditions) с Quick Checkout
Подскажите, как безопасно апдейтить с версии 2,9,4 до 2,9,7? Помню ранее патчи были, или просто заменой?Качаем последний апдейт 2.9.7
Я постоянно обновляю просто заменой, но всегда сперва обновляю на локалке, только потом на рабочем магазинеПодскажите, как безопасно апдейтить с версии 2,9,4 до 2,9,7? Помню ранее патчи были, или просто заменой?