Товары кладешь в корзину и через час корзина юзера обнуляется. Решение нашел Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Может кому-то тоже поможет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или что бы код не ковырять, есть модульное решение PersistentCart 2.3.1Товары кладешь в корзину и через час корзина юзера обнуляется. Решение нашел Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите пожалуйста кто какие модули использует на теме Journal для "заказа обратного звонка" и "купить в один клик"? Много чего пробовал устанавливать но без адаптации не один модуль не заработал, все криво отображается
А как это можно сделать? Я вот и ищу какой нибудь модуль чтоб при нажатии кнопки всплывала форма с именем и телефоном, желательно чтоб еще товар с опциями учитывал. Есть хороший модуль "купить в один клик Popup Purchase" но его адоптировать надо под тему, у меня не получается(лучше сделать быстрое оформление заказа, чтоб в корзину не ложить
А чем не подходит модуль ?А как это можно сделать? Я вот и ищу какой нибудь модуль чтоб при нажатии кнопки всплывала форма с именем и телефоном, желательно чтоб еще товар с опциями учитывал. Есть хороший модуль "купить в один клик Popup Purchase" но его адоптировать надо под тему, у меня не получается(
Он у вас нормально отображается? Я пробовал вроде, у меня не заработал. Сейчас попробую еще раз установитьА чем не подходит модуль ?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да, вполне. Сайт пока на локалке, но работает как надо. Возможно конфликт с шаблоном?Он у вас нормально отображается? Я пробовал вроде, у меня не заработал. Сейчас попробую еще раз установить