Свеже-купленный 2.7.4 по ссылке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как вариант: settings->productgreed->productdetails->productnameoverflow->ONДобрый день!
Помогите, пожалуйста, поправить косяк с пустыми местами в категориях.
Opencart 1.5.6.4 Journal 2.7.3
правьте шаблон ../modules/cart.tpl
Подскажите, как убрать вывод цены в корзине (в шапке). не могу в файлах шаблона найти параметр total, который отвечает за вывод итоговой суммы в корзине
в top и secondary menu, или я не так понял?ocstore 2.1.0.2.1 и journal 2.7.3
Как добавить новую позицию модуля? Мне в хедере нужны контакты и кнопка обратный звонок..
Или только ковырять header.tpl ?
И я использую в шаблоне catalog mode.
=через облака мэила, яндекса, гугла ж!! ЖДЕММ!!;Есть 2.7.4 Как выложить? Здесь только 5 мб пускает.
Напоминаем о действующем запрете на публикацию платных и условно-бесплатных компонентов посредством вложений. Для размещения на форуме, необходимо загрузить компонент на любой доступный файлообменник, предварительно упаковав файлы в архив. Ссылку на скачивание архива Вы можете разместить в тексте сообщения под хайдомне менее 5 сообщений. Также настоятельно рекомендуем использовать парольную защиту архива.
Ничего не будет, делай на здоровье )Так опенкарт и OcStore, это одно и тоже. Насчет модулей, это уже нужно смотреть, какой функционал тебе нуженюребя,подскажите, хочу сделать сайт косметики на 30 товаров (пока что);
= журнал 2.7.3. подойдет? что там со стукачеством? что будет,если автор узнает об этом? - какие-то санкции по СЕО могут быть?;
и как там с оплатой? модули нужны для россии? на OcStore можно установить? - я прст не создавал магазы на опенкарт(на окстор тоже)
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК! времени мало на разборку, бюджета нету, поэтому пока сам буду делать, косметику надо делать для сестры, - чтобы был супер-современным -единственное требование, но вот дело есть по СРОЧНЕЙ и важней, отрываю ООО по данной теме, смотри какие у меня конкуренты по теме ос пирогов:Ничего не будет, делай на здоровье )Так опенкарт и OcStore, это одно и тоже. Насчет модулей, это уже нужно смотреть, какой функционал тебе нуженю