krytavegys
Создатель
- Реакции
- 2
День добрый, есть проблема, может кто подскажет?
Делаю сайт на opencart 2.0.1.1, использую тему Journal 2.4.9
Нужно было реализовать в карточке товара изменение опций и изображений товара при выборе определенного цвета как Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, воспользовался модулем "Option To Product 1.5.6.х - 2.0.х.х" (установка через vqmod).
После установки запустился, но с этой темой работает не совсем корректно, а именно не переключает изображения товаров при выборе цвета...Вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся того что вышло.
Я понимаю что в xml нужно откоректировать что то, но вот что не знаю...Получилось настроить только смену изображения только при выводе товара в общем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Помогите пожалуйста, очень нужно. Если кому нужно, могу поделиться темой и модулем, главное проблему решить.
Спасибо!
Делаю сайт на opencart 2.0.1.1, использую тему Journal 2.4.9
Нужно было реализовать в карточке товара изменение опций и изображений товара при выборе определенного цвета как Для просмотра ссылки Войди
После установки запустился, но с этой темой работает не совсем корректно, а именно не переключает изображения товаров при выборе цвета...Вот Для просмотра ссылки Войди
Я понимаю что в xml нужно откоректировать что то, но вот что не знаю...Получилось настроить только смену изображения только при выводе товара в общем Для просмотра ссылки Войди
Помогите пожалуйста, очень нужно. Если кому нужно, могу поделиться темой и модулем, главное проблему решить.
Спасибо!