azkaban
Постоялец
- Реакции
- 10
Вроде как есть там в настройках, ВКЛ/ВЫКЛ на мобильныхА как можно отключить из футера определённые блоки когда открываешь на планшете или мобильном?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как есть там в настройках, ВКЛ/ВЫКЛ на мобильныхА как можно отключить из футера определённые блоки когда открываешь на планшете или мобильном?
вроде знаю, а найти не могуВроде как есть там в настройках, ВКЛ/ВЫКЛ на мобильных
какие именно блоки?вроде знаю, а найти не могу
Setting - Header - General - SearchКак русифицировать данный блок?
Footer - Menu - Row - Disable on MobileА как можно отключить из футера определённые блоки когда открываешь на планшете или мобильном?
Знаешь, у меня возникло впечатление, что собирать что под себя мало кто умеет или хочет. Всем надо что бы всё и сразу - потому и берут чужие компиляции и трахаются с ошибками. Когда то и я так начинал. А потом собрал с нуля под себя ядро, сам всё перевёл, выбрал действительно нужный моды, вписал их в ядро и теперь плюю в потолок - у меня работает ВСЁ )Шаблон Journal разработан только для cms opencart
Точно так же сделал и Я! Все работает на 1000%.Знаешь, у меня возникло впечатление, что собирать что под себя мало кто умеет или хочет. Всем надо что бы всё и сразу - потому и берут чужие компиляции и трахаются с ошибками. Когда то и я так начинал. А потом собрал с нуля под себя ядро, сам всё перевёл, выбрал действительно нужный моды, вписал их в ядро и теперь плюю в потолок - у меня работает ВСЁ )