Joomlart Copyright Search Bot, Как себя не обнаружить, если используешь клубные шабло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проидексирован гооглем, яндексом..
по 100-110 хостов.
Пр 3...

не так уж раскручен

а на каком скине сделан ежели не секрет ?

Дело в том что мой скин новёханький ... со всеми прибамбасами ... со скроллером, изменением маштабов и разрешения, цвета скина и т.д.
Вот и опасаюсь я ... как бы ...

Ну эти прибамбасы у них в каждом шаблоне..

А у меня ja quillaja

класненький шаб ... как раз по муз. теме !

поставлю всё таки безо всяких изменений шаб который хотел ... ежели что перегоню потом в html и поставлю на другой двиг ... или вообще статичным сделаю !

ТС в этой теме ваще не появляеться ... помощи ожидать не от кого ... кроме себя самого !

не думаю что с их стороны это выгодно, посмотрите на ИПБ, воблу, они не коммерческие проекты не трогают, темпаче что с джумлой непонятки с лицензией, по лицензии все что постоено на джумла апи должно быть бесплатным, хоть это к шабам косвенно относится но всеже =).

Я кстати тоже об этом подумал ... про Свободно распростроняемый продукт ...

Да и вообще говоря ... мне кажеться хостеру похрену ... кто там что поставил. .. лишь бы не порнуху )))
Вобщем кто платит - тот и прав !

ладно ... как говориться кто не рискует тот в пиве не купаеться ! позекаем что чего ...

Стоит уже 3 месяца шаблон JA Xenia. Менять что-то в коде лень.
Один вопрос... какие действия предпринимает хостер, если jomlart накатает абузу? неужели аккаунт закроют без предуприждения? Или просто скажут шаблон поменять и пальцем погрозят?

Стоит уже 3 месяца шаблон JA Xenia. Менять что-то в коде лень.
Один вопрос... какие действия предпринимает хостер, если jomlart накатает абузу? неужели аккаунт закроют без предуприждения? Или просто скажут шаблон поменять и пальцем погрозят?

Смотря какой хостер.
америкосы наверно сразу прикроют до разъяснений.
Отечественные попросят убрать, ну а после 2 абузы может и прикроют

Смотря какой хостер.
америкосы наверно сразу прикроют до разъяснений.
Отечественные попросят убрать, ну а после 2 абузы может и прикроют

Хостинг от Джино, я у них уже ровно год. Думаю они не захотят дать пинка такому верному клиенту.
А вообще ради эксперимента, для получения как говориться жизненного опыта, очень интересно. Если такой опыт будет иметь место, тут же здесь отпишусь.

Хостинг от Джино, я у них уже ровно год. Думаю они не захотят дать пинка такому верному клиенту.
А вообще ради эксперимента, для получения как говориться жизненного опыта, очень интересно. Если такой опыт будет иметь место, тут же здесь отпишусь.

Согласен. Я вон тоже себе сайт делаю, после этой темы решил уточнить что за шаблон. И оказалось как раз коммерческий от джумлаарт. Переправлять все упоминания слов "ja" и тому подобное не хочу это 2 дня работы если не больше. Если застукают. Все равно будет первым: покупайте или убирайте.
Я сам тоже на джино посмотрим.
Но всяко я думаю лучше, если застукают, и выгоднее купить их эту подписку за 30$ чем править все файлы, я так ненароком посмотрел когда диз правил под себя это серьезно неохота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху