логи ошибок смотретьJoomla 13
поставил компонент, начинаю входить в компонент - выдается белая страница - что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
логи ошибок смотретьJoomla 13
поставил компонент, начинаю входить в компонент - выдается белая страница - что делать?
Афигенная мысль... а я и не догадался...логи ошибок смотреть
сколько ты времени потратил на поиск этого решения? форумы разработчика копал небось целый день?Афигенная мысль... а я и не догадался...
Проблема решается следующим образом
Значит плохо смотрел логи и т.д.сколько ты времени потратил на поиск этого решения? форумы разработчика копал небось целый день?
я включил лог ошибок, нашел этот файл, посмотрел код, понял что компонент лезет что то проверять, поставил "false"
5 минут и этой проблемы у меня не стало
правда, т.к. переписывать код под кириллицу придется во многих файлах, компонент был удален в тот же день
Значит плохо смотрел логи и т.д.
решение работы с кириллицей
i
При установке на Joostina, на этапе установки аджакса, останавливается, и все. Повторная попытка установки ничего не дает, на денвере тоже самое, только с ошибкой
Fatal error: XML Error : junk after document element at line 285 in z:\home\localhost\www\teg\administrator\components\com_tag\bfXML.php on line 135
подскажите кто разбирается что нужно сделать?