Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что меня заинтересовало, так это уже установленные и настроенные скрипты. По правде говоря, ни разу не пробовал ставить JoomFish, надеюсь найду спасение в этой сборке.
Спасибо!
Ставил только чтобы посмотреть как шаблон Ja vauxite по-настоящему работать должен со всеми модулями, а за одно CB ...
А там ни то что шаблон, вообще какая-то помойка оказалась. Демо контента нет, от шаблона запчастей нехватает, CB Rc2..... короче без пол литра не разберёшься. На офсайте написано что-то вроде если вам лень заниматься сайтом поставьте мегапак из всех компонентов и будет вам счастье. Но чёто не прокатило. Вот если бы они CB последний взяли, шаблон нормально прикрутили, булку вместо firebird`а интегрировали было бы здорово... :ao:
все эти готовые сборки по факту оказываются мало кому нужны, потому что потребности у всех разные
иногда только можно оттуда полезный модуль или плагин дернуть и все
Тоже считаю что проще поставить все самому, надежнее будет).
Сборка глючная, и не востребованная, ибо напихано всего и много, а нужних модулей только пару штук (мне только эти модули для SEO понадобились).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.