a_MeR
Гуру форума
- Реакции
- 78
А из этого сайта можно вытянуть шрифт формата:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Sans:300 ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А из этого сайта можно вытянуть шрифт формата:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Sans:300 ??
Думаю, пора переходить на Яндекс карты.В DJClassifieds обьявление не возможно подать, апи гугла карт очень долго загружаются,я то проблему знаю,а вот пользователи сбегут не дождутся.
Да яб с радостью перешел бы,мне вообще гугл не нравиться,только вот DJClassifieds под яндекс не расположен,если перепиливать,то придется это делать постоянно после обновленияДумаю, пора переходить на Яндекс карты.
Проект "Возвращение суверенитета России" в полном разгаре. Естественно безболезненно он проходить не может, запад создал техногенную инфраструктуру, соответственно использует как инструмент давления. Зато есть куда расти, хотя и в роли догоняющего. Но это пока.ломают или просто проект "ЖАДНОСТЬ" в полном разгаре.
Не знаю что у Вас за зверский провайдер, у меня Google Analytics грузится моментально, Google шрифты работают отлично, живу в Ростове-на-Дону, часто езжу в командировки по области и югу ( Краснодар, Ставрополье, Чечня, Дагестан) нигде проблем не наблюдалось.Больше всего раздражает тормознутость гугл аналитикс. То есть страница-то выводится быстро, но пять минут крутится загрузка сверху так как аналитикс не может передать свои данные.