Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно после установки чистого движка на 7.2 как раз ничего и не работает.Можете установить чистую Joomla и проверить.
после установки чистого движка на 7.2 как раз ничего и не работает
Скорее всего некорректно работает какой-то плагин.Коллеги, а какую версию PHP вы сейчас обычно выбираете для "чистой" установки движка?
На хостинге сейчас есть возможность выбрать версию РНР: 7.0, 7.1, 7.2, 7.3.
Обнаружил, что последняя Joomla 3.9.8 не работает на РНР 7.2 и РНР 7.3, вместо сайта просто пустая белая страница, никаких ошибок не выдаётся.
И вот мне интересно, это на том хостинге какие-то кривые настройки, или просто РНР 7.1 - крайняя версия, на которой работает сейчас Joomla?
На самом joomla.org по этому поводу ничего конкретного не сказано:
"PHP 7 support : We prefer PHP 7 to run on"
все норм работает и на РНР 7.2 и РНР 7.3, видимо настройки РНР не корректные.Коллеги, а какую версию PHP вы сейчас обычно выбираете для "чистой" установки движка?
Обнаружил, что последняя Joomla 3.9.8 не работает на РНР 7.2 и РНР 7.3, вместо сайта просто пустая белая страница, никаких ошибок не выдаётся.
И вот мне интересно, это на том хостинге какие-то кривые настройки, или просто РНР 7.1 - крайняя версия, на которой работает сейчас Joomla?
Я все сайты с которыми сейчас работаю переношу на самую крайнюю версию где-то 7,2, но лучше 7,3. всё работает отлично и даже на 3,8,10 нормально.Коллеги, а какую версию PHP вы сейчас обычно выбираете для "чистой" установки движка?
У меня на VDS десяток сайтов на Joomla 3.9.11 и 3.9.9 Работают на PHP 7.2
Последние два дня мучаюсь с проблемой - падает MySQL (Точнее MariaDB, панель IPS 5)
Падает падла каждые 3 часа. Даже поспать толком не даёт.
Причём перезапустить MySQL не получается просто. Только сперва запустить с параметром innodb_force_recovery = 5 (или 4) а потом перезапустить ещё раз уже закомментировав этот параметр. Не знаю, уже что и думать.