Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ощутимо быстрее по той хотя бы причине, что в ней еще ничего нет, ничто на загружает браузер. когда на нее навесят все "необходимое", работать так уж шустро не будет... мне так кажется1.6 ощутимо быстрее, чем 1.5
...
Для этого есть сторонние компоненты. Так же не забываем пользоваться редиректами. В крайнем случае можно же скопировать материал столько - столько захочется. Не понимаю почему вы испытываете такие сложности?Самое интересное - мультивложенность, но вот самый большой минус джумлы в целом - нельзя стандартным способом задать материалу мультикатегорию, а ведь так много у мня на сайте материалов, которые спокойно подходят под 2-3 категории...
я так сказал, потомучто недавно сравнил чистую 1.5 и 1.6 на своем VPS, и 1.6 грузится быстрее. Ну хотя бы на 10%, но мне показалось быстрее. Да и сами разработчики обещяли, что в коде уберут много ненужного, что было в 1.5ощутимо быстрее по той хотя бы причине, что в ней еще ничего нет, ничто на загружает браузер. когда на нее навесят все "необходимое", работать так уж шустро не будет... мне так кажется
Кто-нибудь пробовал 1.6 при высокой посещалке?
Как она держит нагрузку?