а разве он когда-то такое делал?а мне вот ирнтересно, автоапдеййтер случано не перетащит мои джумлы на 1,6 самостоятельно ?? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а разве он когда-то такое делал?а мне вот ирнтересно, автоапдеййтер случано не перетащит мои джумлы на 1,6 самостоятельно ?? )))
Нет уж позвольте. Если она умирает, как нежизнеспособная, то об этом надо знать и срочно осваивать другие CMS, а не поддерживать её жизнь искусственно, такими вот фразами - "Она живее всех живых".Хватит уже хоронить жумлу.
Она живее всех живых.
Все зависит от шаблона и установленных расширений. Если они корявые - падать будет. В директории расширений на джумла.орг попадаются такие модули - что джумла падает и вообще без посетителей! Короче в умелых руках джумла это фантастика.Как всегда будет просто бомба, а на самом деле как и прошлые версии будет падать при большой посещалки. ИМХО время джумлы прошло еще до 1,5 версии
ИМХО: выпустили очередной урезок ... как в 1.5 за последние пару недель настрочили заплаток немерено и не факт что все уже ОК , так и в 1.6 доводить до ума пару лет будут ... лучше бы первую ветку до ума довели...
А то вся разница состоит в поддерживаемых компонентах... а-ля коммерс блин, только не понятно с кем они соревнуются, и по какому такому признаку... с друпаловцами что ли? так то ведь абсолютно другая система, и общих тем с ними быть не может.
Они пишут ядро - сами не решив че хотят, передумывают стратегию каждый день.... производители компонентов подстраиваются под их сиюминутные капризы... в итоге получается куча заплаток и всякие режимы совместимости , они же легаси моды... и всякого рода другой такой бред ... ура заработало, решено вот вам хак!!!... достали такие вот диалоги, решения и т.д. и т.п.
*** скрытое содержание ***
ИМХО: 1.0.хх все равно досихпор на коне... =+ джустинка
Все зависит от шаблона и установленных расширений. Если они корявые - падать будет. В директории расширений на джумла.орг попадаются такие модули - что джумла падает и вообще без посетителей! Короче в умелых руках джумла это фантастика.
И кстати, она серьезно выбивает почву из под ног у разного рода коммерческих проектов цмс. А верия 1.6 их вообще способна поставить на колени. Поживем - увидим.
Разница не большая между 1.5 и 1.6 разница в xml файле. Но не будет совместимомти с 1.0, из за этого она станет в 2 раза легчеИнтересно, геморно ли будет переходить с 1.5 на 1.6