- Реакции
- 21
- Заблокирован
По сути все что сдерживает 1.6. это расширения, на голом фунционале джумлы сайтов немного.
Я думаю в течении полгода-год разрабы переведут свои проекты на ветку 1.6, а там глядишь и патчи подоспеют и однокликовый переходник для быстрой миграции

Я думаю в течении полгода-год разрабы переведут свои проекты на ветку 1.6, а там глядишь и патчи подоспеют и однокликовый переходник для быстрой миграции

![Ухмылка    :-] :-]](/styles/default/nulled/smilies/1.gif) Вы по ходу романтики! Вот скажите мне, в чем логика выпуска новых версий? Все в одним голос скажут, типо новинки в стиле и функционале! А на самом деле одни ошибки закрыли, а другие вылезли! В итоге, всё, что сделано руками одного человека разрушается руками другого человека...
 Вы по ходу романтики! Вот скажите мне, в чем логика выпуска новых версий? Все в одним голос скажут, типо новинки в стиле и функционале! А на самом деле одни ошибки закрыли, а другие вылезли! В итоге, всё, что сделано руками одного человека разрушается руками другого человека...