Joomla 1.5.18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в 18ой поправили эпизодическое выпадание админки в аут при редактировании?

• Автор темы
  • Модер.
Вчера обновился - все в норме. Явных изменений не видно невооруженным глазом. Но все работает - это по нынешним временам уже неплохо :)

Joomla

Раньше тоже пользовался Joomla, но сейчас нет необходимости

Обновился на днях с 15 до 18. Работает нормально, явных изменений не наблюдал.

Обновился, полет нормальный

А 18-я версия русская?

• Автор темы
  • Модер.
А 18-я версия русская?

:) Любая версия русская, если присутствуют файлы русификации. На будущее в joomla можно перевести любой компонент/модуль/плагин и само ядро. Языковые файлы лежат в папках language и administrator\language. В некоторых случаях перевод ini файла может не помочь - тогда полнотекстовый поиск в файлах.
Еще на русском можно почитать тут: _http://joomlaportal.ru/content/view/32/48/

Как обновился до 1.5.18, то перестал работать компонент стандартного "опроса" на сайте.. вернее, когда пользователь нажимает в опросе какой-либо вариант, а далее при нажатии проголосовать его выкидывает на чистую страницу, где наверху надпись "Invalid Token", и так во всех браузерах, кроме последней мозиллы 3.6.3 Что это за баг, не знаете? Ведь у меня в мозилле рабоает опрос, а в других браузерах выкидывает на чистую страницу с надписью "Invalid Token"...

• Автор темы
  • Модер.
С опросами все в порядке... Ни белых страниц ни ошибок. Откатывайте обновление или пробуйте сторонний компонент опросов.

Обновился с 1.5.14 до 1.5.18
Все гуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху