Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как это нет граббера? Встроенного, конечно, нет, зато есть сторонний компонент newsgrabberjc. Есть нативная версия для Joomla 1.5. Стоит $ 100. Покупайте и пользуйтесь. Также есть несколько RSS-примитивных грабберов. Так что не надо ля-ля.
Народ, после обновления 14 на 15 на главной странице внизу, где показываются количество страниц и отображается навигация всемсто количества страниц вот такая хрень JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Как, а главное, где ее поправить?
И еще вопрос: не было ли проблем с загрузкой компонентов после обновления до 15? У меня просто финиш... не могу понять: из-за 15 или из-за провайдера
У меня были проблемы с компонентами, которые до этого работали... помогло - распаковка и запаковка обратно - после этого как по маслу... хз с чем связано, но впервые такое было....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.