Этого ffmpeg и на платной шаре нифига нет. Так не охото ради этого хост менять и сайт перетаскивать. Как же вопрос решить? Может это можно как-то на левом хосте конвертить и обратно закачивать... вот бы это ещё скрипом по крону автоматом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто ж так модули устанвливает?) компонент надо устанавливать через админку - расширения-усановит\удалить. читайте мануалы.ребят помогите установить этот модуль. я новичек в джумле.
*** скрытое содержание ***
скачал вот этот.
com_jomtube-1.0.9 там вот эту папку переместил в /administrator/components
а что дальше? в админе его не нашел.
Лично я ручками конвертирую во fly и уже потом заливаю на сайт, но это конечно не выходЭтого ffmpeg и на платной шаре нифига нет. Так не охото ради этого хост менять и сайт перетаскивать. Как же вопрос решить? Может это можно как-то на левом хосте конвертить и обратно закачивать... вот бы это ещё скрипом по крону автоматом
Так можно конечно некоторое время или ограниченное количество конвертаций разово сделать, но на постоянку имно точно не выход. Придётся видемо что-то другое пробоватьЛично я ручками конвертирую во fly и уже потом заливаю на сайт, но это конечно не выход
очень редко такое не получается с компоненами и модулями. например на локале при установке большого компонента может вылезти ошибка.кто ж так модули устанвливает?) компонент надо устанавливать через админку - расширения-усановит\удалить. читайте мануалы.
Присоединяюсь к вопросу, и от себя добавлю - как же закачивать видео в этом компоненте?Нужно ещё сервер ffmpeg ставить, я его почему то не нашёл в компоненте?А компилил ли кто дллку ffmpeg-php под win32 php 5.3.11?
Без неё конвертация видео не работает.