servergame
Постоялец
- Реакции
- 29
Для просмотра ссылки ВойдиМожет выложите еще раз, а то с летитбита удален, а в нете больше нигде не нашел.
Или может у кого завалялся?
P.S. Вопрос, подходит ли он к J2.5 и JS2.8?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиМожет выложите еще раз, а то с летитбита удален, а в нете больше нигде не нашел.
Или может у кого завалялся?
P.S. Вопрос, подходит ли он к J2.5 и JS2.8?
Too few arguments if restrict the age from custom profile configurationПодскажите плз, а локализация JomSocial 2.8.3 на Joomla 3.х есть уже? А то эта
не хочет устанавливаться... Пишет, что: "Не найден установочный XML-файл Joomla"
А xml файл, куда заливать, не подскажите?... установит в вашу Joomla 3.х в ручную.
Я не очень хорошо понял ваш вопрос ... зачем вас xml файл если вый будете заливать в ручную - надо только скопировать файлы?А xml файл, куда заливать, не подскажите?

Да, заработал, но, все же, с некоторыми проблемами - некоторые языковые переменные, все же не переведены...... Я переработал xml файлы для Joomla 3.0 и я думаю, что он будет работать сейчас без проблема и в Joomla 3.0![]()
вероятно, новые переменные, введенные в последней версии JomSocial 2.8.3 и вы надо перевести ихДа, заработал, но, все же, с некоторыми проблемами - некоторые языковые переменные, все же не переведены...

да, я переделал тот же файл ...lubo777, а Вам не сложно, переделать xml файл именно из пакета, который я показал несколькими постами выше?