Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не скажу, чтобы СВ у меня продержался долго (я его изначально ставил под имевшийся в наличии клон "вконтакта"), поэтому в его функционал я не углублялся. Чисто поверхностное впечатление -- Jomsocial намного разнообразнее, плагинов/модулей разных хватает (типа "модной" стены), всё с большой претензией на "взрослый" движок соцсети. Но при этом продукт... мммм...Вопрос такой, поставил на сайт Comunity Builder, т.к. он изначально бесплатный, но даже логина через facebook для него не нашёл Уже только за деньги, и потому плюс в его изначальной бесплатности отпал. Вопрос, есть ли плюсы вообще перехода с CB на Jomsocial. Есть кто пользовал и то и другое?
Есть поделие конторы Оора, клон фейсбука под говорящим названием "Fakebook". Не знаю, живы ли они, но вот есть одна старая ссыль:Кстати шаблонов, альтернативы встроенным, случайно ни у кого нет? Был бы очень рад заценить. В интернетах найти не удалось.
Заранее спасибо за любую помощь.
Кто нибуть пробовал на живом сайте проапгрейдить с 2.4.1 ?com_community_std_unzip_first_2.6_Strike_Beta_2.zip
Как тебе эта версия? Видел ты недавно тестировал на своём сайте CB. Интересен твой отзыв. И еще один вопрос, Антон, каковы риски при использовании этого кода на некоммерческом но публичном сайте? Вроде стучалок при первом приближении я не увидел, но я не спец.Кто нибуть пробовал на живом сайте проапгрейдить с 2.4.1 ?
Сам нашел:
Сложил тут вместе с русским пакетом Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся