bolyk
Мой дом здесь!
- Реакции
- 228
- Автор темы
Жж сплог постер - публичный однопоточный скрипт для авнонаполнения своих сплогов контентом.
Однопоточный, - в смысле одна папка, - один поток
Возможности:
Скрипт случайно вибирает пару логин:пароль из logins.txt, потом случайно выбирает статью из /content/ и случайную ссылочку из random.txt, которую постит в конце статьи. Все это делается через файл post.php, который дергается кроном раз "н" минут(где "Н" цифра в минутах).
Чего нет в скрипте, и сомниваюсь что будет(скрипт предоставляется "Как есть"
Нет прокси, ибо он не потребуется Вам если у вас больше 100 акков(при таком количестве аккаунтов, один повторяетсяраз в 80-100 минут). У меня ни один акк не побанили.
Нет тегов, тут палка в двух концах, первый(я за него взялся) - дубликат контента, второй - увеличение количества страниц, чем это чревато? - читаем про первый конец.
Нет админки, - зачем Вам админка, если есть крон.
Баги:
если пост не прошел, - пишется в лог пустая трока;
если пароли не ваших акках слишком длинные(больше чем 10 символов), пост может не состоятся;
если много аккаунтов, наберитесь терпения.
Файлы:
logins.txt - файл с аккаунтами в виде Для просмотра ссылки Войди
random.txt - файл с ссылками для добавления в конец постов;
/content/ - папка с контентом в виде статей)). Статии типа: первая строка - заголовок, все остальное боди(сам пост) сообщения.
logs/logs.txt - лог файл с результатами постов - то есть сылки, которые потом нужно добавить в аддурилку для индексации.))
/lib/ - файл с библиотеками. Чесно скачать, про некоторые файли я даже розказать не могу, ибо не знаю, чё они там делают(шутка).
/Watch This!!!/ - Папка с примерами заполнения файлов.
Скрипт успешно разрабатывался и работает на "Денвере".
Лицензия:
Скрипт предоставляется "Как есть". Я не обязуюсь делать изминения и улучшения сабжа. Библиотеки, которые присутствуют в скрипте, были найдени в сети и использованы, ссылаясь на лицензии "бесплатно". Все последствия берет на себя пользователь данного софта. При распостранении скрипта, указывать ссылку на данный топик либо на профайл автора.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Сам постер:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Качество кода, и хайд прошу не обсуждать.