Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с турбой как? Использовали плагин какой-то? У меня первый в ошибке идет.
сайт/index.php?option=com_jcyt&view=rss_default
Ошибка обновления
Вк
Во время обновления RSS-канала произошла ошибка. Сейчас показывается предыдущая версия файла. Для показа новой версии внесите изменения в файл.
Во включенном состоянии переобход источника и перестроение примеров Турбо-страниц в поиске происходит раз в час.
1 ошибкапредупреждений нет
Сервис временно недоступен, поэтому проверка статуса обработки RSS-канала не удалась. Проверьте статус позже.
И тематика вашего сайта какая? для Дзена не все подходит..
И конечно же, цена вопроса?
Может и не надо этот турбо включать?Я прочитал про этот турбо яндекса,там только заголовок и сама статья будет отображаться на мобильных,вся реклама будет отметаться,а рекламодателям это не очень понравитсяУ меня не пошло, может кто озадачится и допилит ))
JC Yandex TurboJC Yandex Turbo поделитесь, у кого есть. Ссылка нерабочая, сайт приказал долго жить.
Вот здесь технология как сделать Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяиз компонента Ninja RSS Syndicator. У меня не пошло, может кто озадачится и допилит ))
Доброго времени суток!JC Yandex Turbo
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Доброго времени суток!
Попробовал, поставил ваш компонент, но что-то я не понял, в чем прикол... В компоненте присутствует административная часть, но на сайте, в админке компонент не отображается...
Как ОНО работает и настраивается?
Извините, но я даже не понял, что вы пишите....Через меню - сощдасо меню пункт (там)
Кто ставил, тестировал, прошу поделиться мнением, имхо, НЕ РАБОТАЕТ!JC Yandex Turbo
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся