one
Профессор
- Реакции
- 46
Есть возможность выложить по свежее версию? С последним К2 перестал работать. Сижу вот разбираюсь...Может, как альтернативу, посмотреть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть возможность выложить по свежее версию? С последним К2 перестал работать. Сижу вот разбираюсь...Может, как альтернативу, посмотреть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?
Есть возможность выложить по свежее версию? С последним К2 перестал работать. Сижу вот разбираюсь...
Обнаружилась печалька..Это 1.0.3
При в включенном кеше прекращает искать, результат выдает из кеша. У самого модуля нет возможности отключить его кеширование. Может есть какое то решение?На сайте разработчика Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Еще какой-то компонент идет в комплекте. Может есть у кого сей комплект?
Выложенная в начале Alfa JA Filter не встает на J3.0 =( говорит xml файл не найден.
UPD:Нашел последнюю версию для Joomla 2.5_3.0 Мне он правда не помог, но может кому-нибудь будет полезен. В архиве так же последняя версия и для J1.5
А он рабочий? Установился нормально, но не выдает результат поиска. И над названием в позиции модуля выдает ошибку "Warning: Invalid argument supplied for foreach() inZ:\home\localhost\www\trader\modules\mod_jak2filter\helper.phpon line 48" .
Я тестировал на денвере, у меня он и установился нормально и искал тоже. Никаких ошибок не выдавал. Хотя тестировал его очень недолго, почти сразу снес, т.к. он не выполнял нужных мне функций.