J2Store v3.3.4:Перезалейте пожалуйста, файл удален.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
J2Store v3.3.4:Перезалейте пожалуйста, файл удален.
По моему мнению - лучше, но я объективно не могу сказать: не полюбился мне Joomshopping, не делал бы на нем живой проект.Уважаемые. Подскажите j2store лучше Joomshopping?
Без российских платёжных систем j2store бесполезен. Плагины Яндекс.Деньги и WebMoney для этого компонента в свободном доступе не найти. Если Вы готовы купить эти плагины, то я бы посоветовал j2store. Joomshopping мне очень не понравился. VirtueMart и NikaShop - альтернативный выбор.Уважаемые. Подскажите j2store лучше Joomshopping?
Без российских платёжных систем j2store бесполезен. Плагины Яндекс.Деньги и WebMoney для этого компонента в свободном доступе не найти. Если Вы готовы купить эти плагины, то я бы посоветовал j2store. Joomshopping мне очень не понравился. VirtueMart и NikaShop - альтернативный выбор.
Все таки перешел я на J2Store))
Делюсь впечатлениями.
1. Отличный компонент для магазина на Joomla, уже внедрена микроразметка.
2. Если касается доработки в коде по карточки товара или каталогу можно как в VM переделать и после обновления код не подпортится.
Коротко как делается это:
по адресу /components/com_j2store/templates/default скопировать папку default и перенести по адресу
/templates/ваш шаблон/html/com_j2store/templates/ если нет какой то из папки, то создать.
И потом смело изменять.
Инфа разработчика Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
3. Импорт и экспорт товаров делаю через компонент Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Компонент просто отличный и стоит того.
4. Оплатой пользуюсь через PayAnyWay у них бесплатный плагин оплаты для J2Store.
5. В будущем попробую экваринг от Сбербанка.
Компонент, просто в понимании и легкий. Для интернет торговли супер. Самое главное легкий.
Для просмотра ссылки ВойдиДорогой друг. А есть руссификатор к нему? Не могу найти, а в функционале похоже нет. Или я не нашел просто.
У меня все работает, конфигурация такая жеПомогите пожалуйста, кто может!
У меня не открываются вкладки в редакторе материала при включенном плагине j2store cart, в т.ч. и j2store cart. Я не могу редактировать товар.
Joomla 3.9.5
J2Store v3.3.7
php 7.1.28
Совет стандартный, пока сам не увидел ситуацию - понять крайне сложно.Помогите пожалуйста, кто может!
У меня не открываются вкладки в редакторе материала при включенном плагине j2store cart, в т.ч. и j2store cart. Я не могу редактировать товар.
Joomla 3.9.5
J2Store v3.3.7
php 7.1.28