[J1.5] Вопросы по Virtuemart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а можно ли Virtue Mart настроить по оплате WMZ

_ttp://virtuemart.ru Виртумарт на русском... Там есть и модуль оплаты WMZ

Или можешь юзать тот, который во вложении. Он для 1.1.2, но для 1.1.3 тоже подходит.

Вложения

• Virtuemart_WebMoney_payment_module_1.1.2.zip
    8,7 KB · Просмотры: 17
Разобрался с глюком!
Короче данный глюк вызывается из-за кирилических символов в поле Свойстве. Поэтому нужно чтобы все слова были на латинице. В данном случае мне пришлось заменить слово "Размер" на "Size". Я так понял этот глюк не только у меня но и на всех версиях (Joomla! 1.0.15, VirtueMart 1.1.3).
Это не глюк. Действительно нужно писать только на латинице, потому как создается таблица в базе SQL для управления свойствами, а имя таблицы как известно должно быть только латиницей.

Народ помогите.
В общем поставил с нуля джумлу, поставил Virtuemart.
Но почему-то не переключается ни шаблоны категории (Browse_1, Browse_2 и т.д.) ни шаблон страницы товара (flypage). Пункт меню Настройки - Сайт.
Выбираю скажем Browse_3, а он все равно оставляет внешний вид по-умолчанию.
Версия джумлы 1.5.15
Версия VirtueMart 1.1.4

Привет люди! Может кто подскажет, как можно убрать список категорий "Остальные категории" из карточки товара. Если нажать на товар, то уж больно мешаеться лишняя информация. Спасибо заранее!

Народ помогите.
В общем поставил с нуля джумлу, поставил Virtuemart.
Но почему-то не переключается ни шаблоны категории (Browse_1, Browse_2 и т.д.) ни шаблон страницы товара (flypage). Пункт меню Настройки - Сайт.
Выбираю скажем Browse_3, а он все равно оставляет внешний вид по-умолчанию.
Версия джумлы 1.5.15
Версия VirtueMart 1.1.4

Разобрался, оказывается нужно зайти в меню Категории и выбрать в настройках тип Шаблона.

В общем еще пара вопросов.
1) Можно ли как-нибудь в Virtuemart реализовать мултивалютность, т.е. отображение трех валют одновременно?
2) Можно ли в Virtuemart как нибудь реализовать вишлист (wishlist), чтобы можно было откладывать покупки?

Разобрался, оказывается нужно зайти в меню Категории и выбрать в настройках тип Шаблона.
В общем еще пара вопросов.
1) Можно ли как-нибудь в Virtuemart реализовать мултивалютность, т.е. отображение трех валют одновременно?
2) Можно ли в Virtuemart как нибудь реализовать вишлист (wishlist), чтобы можно было откладывать покупки?
только ручками править шаблон

Добавлено через 1 минуту
Идем в: /components/com_virtuemart/themes/default/templates/common

Находим файл categoryChildlist.tpl.php.

в строке №6 $categories_per_row = 4; меняем 4 на нужное количество.

Как изменит шрифт в названии товара

Подскажите, как изменить шрифт название товара? Когда просматриваешь товар подробнее. Там огромный шрифт.
Не могу понять где найти, нашел css файл, где можно изменить размер шрифта, но он в кэше.

Скриншот:

2100592.jpg

Подскажите, как изменить шрифт название товара? Когда просматриваешь товар подробнее. Там огромный шрифт.
Не могу понять где найти, нашел css файл, где можно изменить размер шрифта, но он в кэше.
Firebug+Mozilla - смотришь, где прописаны свойства шрифта в css. Изменяешь его как тебе требуется. Что значит, что он в кэше? :confused:

Firebug+Mozilla - смотришь, где прописаны свойства шрифта в css. Изменяешь его как тебе требуется. Что значит, что он в кэше? :confused:
Таким образом смотрел в Opera называется проинспектировать элемент, нашел css файл только в кэше. путь cache/template/css-7b5a7ad65db8c681174b9fa4bc4b34da.css вот так выглядит.
Изменить там могу, шрифт меняется. Но если почистить кэш, то естественно все возвращается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху