Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не глюк. Действительно нужно писать только на латинице, потому как создается таблица в базе SQL для управления свойствами, а имя таблицы как известно должно быть только латиницей.Разобрался с глюком!
Короче данный глюк вызывается из-за кирилических символов в поле Свойстве. Поэтому нужно чтобы все слова были на латинице. В данном случае мне пришлось заменить слово "Размер" на "Size". Я так понял этот глюк не только у меня но и на всех версиях (Joomla! 1.0.15, VirtueMart 1.1.3).
Народ помогите.
В общем поставил с нуля джумлу, поставил Virtuemart.
Но почему-то не переключается ни шаблоны категории (Browse_1, Browse_2 и т.д.) ни шаблон страницы товара (flypage). Пункт меню Настройки - Сайт.
Выбираю скажем Browse_3, а он все равно оставляет внешний вид по-умолчанию.
Версия джумлы 1.5.15
Версия VirtueMart 1.1.4
только ручками править шаблонРазобрался, оказывается нужно зайти в меню Категории и выбрать в настройках тип Шаблона.
В общем еще пара вопросов.
1) Можно ли как-нибудь в Virtuemart реализовать мултивалютность, т.е. отображение трех валют одновременно?
2) Можно ли в Virtuemart как нибудь реализовать вишлист (wishlist), чтобы можно было откладывать покупки?
Firebug+Mozilla - смотришь, где прописаны свойства шрифта в css. Изменяешь его как тебе требуется. Что значит, что он в кэше?Подскажите, как изменить шрифт название товара? Когда просматриваешь товар подробнее. Там огромный шрифт.
Не могу понять где найти, нашел css файл, где можно изменить размер шрифта, но он в кэше.
Таким образом смотрел в Opera называется проинспектировать элемент, нашел css файл только в кэше. путь cache/template/css-7b5a7ad65db8c681174b9fa4bc4b34da.css вот так выглядит.Firebug+Mozilla - смотришь, где прописаны свойства шрифта в css. Изменяешь его как тебе требуется. Что значит, что он в кэше?