[J1.5] utChat - лучший чат для Joomla (AJAX)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ajax

нет наоборот... с аяксом очен бистре ибо ненужно каждій раз тянуть все днаие

у меня примерно такая же проблема. На хостинге выводит такое сообщение:
Error: 'chat.js.tpl.php' could not be found, please check your themepath 'Z:\home\skidki\www\components\com_utchat\pfc\src/../themes' and your theme 'default' are correct
шаблон содержит mootools.v1.1.js

На localhost работает все нормально!
Кто знает в чем проблема?

Вот решение проблемы с mootools в шаблонах от ДжумлаАрта:
3) Обрамляете эту строку комментариями, примерно так:
Цитата:
<!--
<script language="javascript" type="text/javascript" src="хххх/scripts/mootools.v1.1.js"></script>
-->
З.Ы. мо тул будет работать, и чат нормально грузится.
У меня как раз в ИЕ не грузился чат....закомментировал данный скрипт - чат в ИЕ заработал, а шаблон - yt_core - потерял динамическое растяжение-сжатие страниц, размеры шрифта тоже стали статическими...можно как то побороть?

установилось нормально а при открытии странички выдало ошибку:

Fatal error: Cannot redeclare class mosprofiler in w:\www\joomla\includes\joomla.php on line 26

тестировал на локалхосте ... кто сталкивался с таким подскажите...

у меня примерно такая же проблема. На хостинге выводит такое сообщение:
Error: 'chat.js.tpl.php' could not be found, please check your themepath 'Z:\home\skidki\www\components\com_utchat\pfc\src/../themes' and your theme 'default' are correct
шаблон содержит mootools.v1.1.js

На localhost работает все нормально!
Кто знает в чем проблема?

бла-бла-бла эта тема уже масировалась на предыидущих страницах 1000 раз!
Вы сделали рехеш чата на сервере но времени выполнения скрипта не хватает для полного нормального перекеширования чата, вам надо перезалить папку pfc/src/ или переустановить чат очистив эту папку.

Вообщем поставил я этот чат , проработал он 2 месяца, и потом крюхнулся. перестал работать. пришлось удалить. после поставил флэш чат для джомлы. кроме него пока что ничего лучше н пашет. хотя тоже есть проблемы, например выкидывает людей.

Проблема следующая : не работает в интернет эксплорер, не открывается чат. показывает страница ошибки.xml

Добавлено через 3 минуты
Android можно мне скинуть ваш номер аськи, хотел бы связаться с вами1

Вложения

• Untitled-1.gif
    Untitled-1.gif
    81,2 KB · Просмотры: 35
joomla 1.5

А будет ли он работать с joomal 1.5 ?
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху