Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению это далеко от истиныВозможно я что то не понял... но все компоненты от 1.0.X должны работать на 1.5.X если включить legacy mode, особо не тестил, но доложно помочь при проблемах если таковые возникают...
У меня он тоже вроде встал. Но вот пытался к нему галерею поставить, что-бы участники могли картинки грузить - сами картинки загружаются, а при просмотре белое окно. И в IE при попытке добавить фирму сайт вываливается с ошибкой.Поставилось :
Sobi2 - ссылка есть на форуме
А компонента Content от Джумсюиты у вас нет? Судя по описанию с офф.сайта - революционная штучка. Похоже в Нулед Варезе ее еще небыло.И я добавлю в копилочку своё:
*** скрытое содержание ***
Joom!Fish 2.0 кто то пробовал ставить? я как то с отсорожностью отношусь к таким одулям
Отлично встал на локал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
О. к. давай я и тебя удалю да и переустановлю по новой. Не тут-то было, в группе "удалить компонент" он так-же замечен не был, а удалить из файлохранилища невозможно по причине
An error has occured
Unable to execute site command chmod 0777 /public_html/components/com_joobb. Note that the CHMOD command is only available on Unix FTP servers, not on Windows FTP servers.
Значит далее, залить повторно на уже имеющийся - нельзя, а надо бы...