Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем пробовать. Концепт идеи очень хорош, но скажи почему основой служит именно линейка 1.5 ?
*** скрытое содержание ***
летом прекращается поддержка линейки 1.0.х - одна из главных причин.Концепт идеи очень хорош, но скажи почему основой служит именно линейка 1.5 ?
и предлагаю объединить сборки вместе...
Поменять 1 пост не могу. В 1 посте вообще версия старейшая... смотрите на сайте последнюю, или последние ссылки которые выкладывал тут.Кстати, ссылка в первом посте на рапиду уже не работает, так что актуальный пост!
Для просмотра ссылки ВойдиКак исправить в админке язык на русский? а то у всех компонентов язык английский..
летом прекращается поддержка линейки 1.0.х - одна из главных причин.
а во вторых - за 1.5 - будущее
Поменять 1 пост не могу. В 1 посте вообще версия старейшая... смотрите на сайте последнюю, или последние ссылки которые выкладывал тут.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Заходите туда, там меняете как в администраторской панели на русский (default) так и на сайте на русский (default)
При заходе в админку ессно тоже выбираем язык русский
Всё равно английский в админке. Т.е. не знаю как исправить Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - тут видно что не всё перевелось.. перечень меню и т.д. на русском, самое полс. и т.д. а всё остальное нет.
Может проблема в настройках вертриго серва? т.е. пхп