Бьюсь головой уже два месяца, толку ноль!!!
На жумле нет нормального компонента для биржи труда
Нужно либо писать самому, либо платить деньги!!!
Есть хороший компонент com_rabota но дорого стоит!!!
Я неделю назад начал играться с jobline, походу дела это единственный вариант для организации на сайте биржи с как можно малыми растратами....
Объясняю по чему...
Есть три варианта компонента, оригинал, немецкая переработка и клон немецкой переработки для размещения резюме! во все можно добавлять собственные поля, но все они до ужаса глючат!!!
Неделю назад взялся за изменения немецкой версии для вакансий под свои нужды, итог можно увидеть и пощупать
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, казалось бы всё классно однако есть пару багов, при отправке пользователем вакансии на проверку администратору, некоторые поля приходят не заполненными
В общем на неделю пришлось приостановить работу так как небыло возможности подобраться к компу...
Сейчас встал над этой же проблемой - и я просто без понятия как её решить!!!
Как только разберусь, сразу же возьмусь за клон компонента для резюме!!!
Хотя если честно я б лучше в пределах разумного кому нить заплатил!!! Т.к. я не программист а делаю всё методом научного тыка, а при том когда имеешь дела именно с чистым кодом очень тяжело!!!
Так что если есть желающие, сделать доброе дело услышать кучу благодарностей и получить не большой гонорар! БУДУ РАД!!!!