Я вот в результате выбрал его и поставил. Только не ту часть, которая для откликов онлайн, а ту, которая позволяет выставлять вакансии через отдельный модуль. Да, пожалуй, можно сделать то же самое и стандартными средствами. Но это уж совсем голимо и неудобно - зачем путать мухи с котлетами?
Там, на самом деле, два компонента - один для листинга, другой для аппликаций (откликов) онлайн. Есть и коммерческий - тот, который эти два объединяет. Буквально, как сказано на сайте, марьяж этих двух, то есть, по-русски, законный брак или спаривание, кому как нравится
Под задачи сделать на корпоративном сайте раздел вакансий - проще некуда. Но. Если Вы хотите сделать кадровый сайт - скажу Вам как человек, имеющий опыт именно в кадровом разделе сайта - он не годится вообще. Просто голимый, функций - вообще ноль без плочки. Они совсе не ушли от стандартных материалов джумлы. То есть буквально с таким же успехом можно пытаться реализовать кадровый сайт на чистой джумле.
Я в свое время делал кадровый сайт на phpJobSite.
Насколько я помню, по-моему у меня даже где-то оставался перевод на старую версию. Если надо, выставлю.
Еще JobGrok тоже без перевода. Вот строго судить не будете - могу свой дать. Только имейте ввиду, что у меня заточена эта часть джобгроба под нужды агентства недвижимости - чтобы был модуль и страничка, через которую приглашать на работу агентов. Поэтому, может быть, там что-то переведено с учетом специфики. Надо кому?