[J1.5] Каталог фирм и услуг для городского портала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, что пишу в Вашей теме, но мне тоже нужен каталог фирм. Но очень простой по функционалу. Простые пользователи должны только просматривать инфу о фирме и ничего более.Проект некоммерческие и поддержка оплаты не нужна. Есть ли нечто подобное. Соби и тд. слишком сложные для этой задачи....

2gagaga67
Для этих целей можно использовать стандартные средства управления контентом.
Просто создаете статьи. Можно статичные, но с ними не особо удобно будет, или основные разделы\подразделы, а в них уже статьи.
Мультивложенность можно организовать на уровне меню.

• Заблокирован
Не кто не желает скинуться на подобный компонент?

Что посоветуете?

нужно:
Каталог фирм чтоб был с авторизацией пользователей.
+ чтоб можно было добавлять вакансии

нужно:
Каталог фирм чтоб был с авторизацией пользователей.
+ чтоб можно было добавлять вакансии

Sobi 2. Авторизацию не пробовал, вроде должна работать, Вакансии- добовляешь новые поля. В теории пользователи сами свою инфу править, добовлять смогут.
Но советую что-нибудь другое, не на Joomla, намаялся с этим Sobi- не передать, много править пришлось.
Кстати с инет-магазином таже история, Виртуемарт даже пробовать не стал, почитал, посмотрел примеры...
Кесарю- кесарево, а Jooml'e - контентные порталы...

Ребят можно так - описываете функционал. Сделаю компонент скидываться не надо по времени долго, ну или скинетесь быстрее сделаю. Но лучше бесплатно за спасибо :)
Буду модифицировать СОБИ так как он бесплатный и проблем не будет.

Давайте говорите что вам там нужно видеть, только четко по пунктам как ТЗ :)

Мне кажется было бы лучше, добавить расширений к СОБИ, чем писать новый компонент.

Пробовал Mosets Tree — Соби функциональнее. Все проблемы «неработоспособности» СОБИ — некачественный хостинг. Ставьте Joomla 1.5.4 и СОБИ — всё норм работает на хостинге с UTF8.

По теме: в Mosets Tree понравился блок «Написать отзыв| Рекомендовать | Сообщить о проблеме | Претензия | Материалы владельца». Было бы клёво такое расширение к СОБИ подписать, особенно «сообщить о проблеме».

Мосетс все хорошо, он мощнее соби и удобнее для пользователя но он блин платный и лично у меня к таким скриптам апатия - я платные нуль версии только как пособия по программингу использую не более чтобы никто меня зя интересные места взять не мог ;) без разрешения.
Поэтому переделывать надо именно СОБИ. Теперь вопрос - а что туда добавлять? :nezn:

Не заметил, что МТ мощнее СОБИ. Наоборот. Взять хотя бы «платные поля» в СОБИ.

По теме: в Mosets Tree понравился блок «Написать отзыв| Рекомендовать | Сообщить о проблеме | Претензия | Материалы владельца». Было бы клёво такое расширение к СОБИ подписать, особенно «сообщить о проблеме».

Желательно реализовать плагинами, чтобы при выпуске новой версии СОБИ опять всё переделывать не приходилось.
Как вариант нет модуля «Статистики» как МТ — «в БД 678 записей в 68 категориях».
Я бы сам подписал «примитивные» модули, да нет хороших знаний в области написания модулей для Joomla. Да и времени тоже нет (

P.S. Может ветку какую-нить отдельно завести для TODO, если серьезно настроен. Глядишь еще люди подтянутся ;)

Не заметил, что МТ мощнее СОБИ. Наоборот. Взять хотя бы «платные поля» в СОБИ.

Желательно реализовать плагинами, чтобы при выпуске новой версии СОБИ опять всё переделывать не приходилось.
Как вариант нет модуля «Статистики» как МТ — «в БД 678 записей в 68 категориях».
Я бы сам подписал «примитивные» модули, да нет хороших знаний в области написания модулей для Joomla. Да и времени тоже нет (

P.S. Может ветку какую-нить отдельно завести для TODO, если серьезно настроен. Глядишь еще люди подтянутся ;)

Ветка ТУДУ гришь это мысль :) ща попробую чего нить организовать этакое...
Настроен как серьезно дел куча, но не люблю над одной штукой 24 часа работать, мне лучше 8 над одним 4 над другим и так далее ;)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

по поводу изменений, все жалающие сюда плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху