Ну зря Вы так. Я хоть и не из тех, кто Вам здесь фоку сватал, но хочу за нее заступиться, а то люди прочитают Ваш пост и поставят крест на таком замеательном творении как Фока. Без косяков оно не бывает и не факт, что Фока виновата.
На самом деле эта фотогалерея и плагин очень професианально сделаны и я удивлен, что разработчики не просят денег за свое детише. Посмотрите, как прикольно и удобно выглядит плагин в действии: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Синтаксис описан на сайте разработчика: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Очень много вариантов отображения фотографий:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Функционал и множество настроек перекроют любые запросы. Лучше галереи я не встречал. Аминь.:az:
На самом деле эта фотогалерея и плагин очень професианально сделаны и я удивлен, что разработчики не просят денег за свое детише. Посмотрите, как прикольно и удобно выглядит плагин в действии: Для просмотра ссылки Войди
Синтаксис описан на сайте разработчика: Для просмотра ссылки Войди
Очень много вариантов отображения фотографий:Для просмотра ссылки Войди
Функционал и множество настроек перекроют любые запросы. Лучше галереи я не встречал. Аминь.:az: