Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alberghi Нормально работает[*]3 место
[/LIST] Alberghi
подскажите с чем удобнее работать
интересно было покрутить, но толку от этого мало
ничего добавить нельзя!
А чем Reservation Manager v1.5.2 плох? Ве то же самое, что и PRO. И искать не надо. Полно нуля по поискуReservation Manager pro (кто-нибудь знает где null достать можно)
[
Я где-то на форуме выкладывал чищенный HBS Его гонял на локале, потом на сервере. ВСе было нормально. Единственное--суперадмин не создается. Для каждого отеля задается свой админ. Чтобы работало все полностью надо платить денежку за лицензионку. Без этого только с такими головоломками. Но, если есть нужда, то все можно сделать.Скажите а это только у меня не получается создать суперадминистратора для отелей?
Пы.Сы.: И не только суперадмина а вобще любого пользователя, после создания викидывает на пустую balank page страницу
может есть альтернативные методы создания пользователя, например в конфиге ручками написать?
Думаю точно есть такой способ, но где - я незнаю
Я где-то на форуме выкладывал чищенный HBS Его гонял на локале, потом на сервере. ВСе было нормально. Единственное--суперадмин не создается. Для каждого отеля задается свой админ. Чтобы работало все полностью надо платить денежку за лицензионку. Без этого только с такими головоломками. Но, если есть нужда, то все можно сделать.
Папка languageНе подскажите где языковой файл компонента лежит?